로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

나이키운동화, 남자운동화, 여성운동화 확실한 이미테이션...

페이지 정보

profile_image
    작성자 Peggy
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1회   작성일Date 24-08-13 18:21

본문

로즈이에요. 여성이미테이션 지난 주말에는 오빠와 함께 영화를 보러 나갔어요. 저는 한 달에 한두 번 정도 보고 싶은 영화를 보는 편인데 보통은 영화를 잘 쓰지 않아요. 그런데 이번에는 좀 여성이미테이션 다르더라고요. 왜냐하면 베네딕트 컴버배치가 출연해서 셜록을 너무 재밌게 봤기 때문에 베네딕트의 매력에 빠져서 글을 쓰고 싶은 마음이 들었어요. ​저는 그 똘끼 있는 매력에 사로잡혀 베네딕트를 좋아하게 여성이미테이션 되었죠. 이미테이션 게임은 영국 영화이며 실화를 바탕으로 만들어진 작품으로 이해도가 조금 높은 편이에요. 처음에는 수학자와 암호 등이 나와 어려울 줄 알았지만 오히려 익숙한 이야기를 바탕으로 만들어져 여성이미테이션 더 흥미로웠어요. ​영화 포스터에서 확인할 수 있듯이 주인공은 베네딕트 컴버배치가 연기한 엘런 튜링이에요. 그는 수학 천재로서 영화 속에서 괴짜 한 모습을 보여줘요. 영국 군사 기밀 프로젝트에 여성이미테이션 참여하게 되면서 암호 해독을 전담하는 그룹에서 일하게 돼요. 영화는 제2차 세계대전 시기를 배경으로 하며 독일이 유럽을 침공하려는 시기를 다뤄요. ​독일은 유럽을 침공할 때 암호화에 단순하게 에니그마를 여성이미테이션 사용했는데 그 암호를 해독하는 것이 그들의 임무이에요. 에니그마는 24시간마다 변경되는 새로운 배열을 사용하여 매일 풀기 어렵다고 해요. 따라서 그들은 이를 해독하여 영국 군에 지원해야 해요.에서 언급된 여성이미테이션 베네딕트는 프로젝트에 참여할 인재를 선별하기 위해 시험을 실시해요. ​키이라 나이틀리는 그중 유일한 여성으로 조안 클라크 역에서 우수한 성적을 거두어 통과해요. 한편 누군가는 키이라 나이틀리를 보고 아름답다고 여성이미테이션 칭찬하지만 어떤 사람은 누군가를 닮았다며 이야기해요. 베네딕트와 협업하게 된 키이라는 결국 뜻밖에도 베네딕트와의 로맨스가 시작되어 결국 약혼까지 하게 돼요. ​처음에는 베네딕트가 괴짜로 나와서 러브라인이 생각지 않았지만 여성이미테이션 상황은 예상 밖으로 전개됐어요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.