로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

광주태전 경남아너스빌 리미티드 분양 정보

페이지 정보

profile_image
    작성자 Scarlet
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-08-15 03:56

본문

#경기광주분양아파트#태전지구분양아파트#장지동분양아파트#경남아너스빌리미티드#경남리미티드분양가#태전신도시분양#광주경남아너스빌리미티드#경기광주경남2차​안녕하세요~~태전동 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 해링턴 믿음 부동산입니다:)오늘 공유할 내용은 태전【장지동】의 요충지 경남건설의 타워인 태전경남아너스빌 시그니처에 이어 태전 지구를 완성할 1,028세대 경남 브랜드타운의 결정판 광주 태전 경남아너스빌 리미티드 분양 소식을 공유합니다,이미 입주 2년 차로 접어든 태전경남아너스빌 시그니처 총 624세대(총 7개동)에 이어 2차로 광주 태전 경남아너스빌 리미티드는 총 404세대(총 4개동)으로 경남 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 타운을 완성할 예정입니다,광주 태전 경남아너스빌 리미티드 아파트 단지는 태전 신도시 초입으로 마지막 아파트 입주 예정지입니다, 원래는 2년 전에 착공했어야 하는데 여러 가지 여의치 않은 사정으로 이제야 분양을 하게 되었습니다,주변 상권 및 교통은 ① 판교·강남까지 빠른 멀티 교통망?☞ 경강선 경기 광주역, 서울 ~ 세종 고속도로(26년 예정)② .광주태전 경남아너스빌 리미티드 편리한 원스톱 생활 인프라?☞ 기존 태전 지구 상권부터 광주의 도심 인프라까지 공유할 수 있는 지리적 잇점③ 자연과 마주하는 힐링 라이프!☞ 단지 앞 어린이공원과 가까운 광남 생활체육공원, 중대 물빛공원 등④ 모두 갖춘 우수한 교육 환경?☞ 광남초·중·고, 태전 중·고 등 다양한 학군 및 학원가 인접 아파트 단지또​하나의 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 특징은 6.22 M 초광폭 거실 특화 설계입니다, 기존 아파트는 약 4.5 M 일반적인 거실인데 반해 경남아너스빌 리미티드는 일반 거실 대비 약 1.7 M 더 넓어진 초광폭 거실 구조입니다,타건설사 대비 40평대 보다 더 넓은 6.2 M 초광폭 거실로 넉넉한 수납과 쾌적한 생활 공간을 제공하는 아파트입니다,​광주 태전 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 경남아너스빌 리미티드 아파트 단지는 와이드 디자인으로◆ 주거의 스케일을 넓히는 아파트 ◆☞ 6.2m 초광폭 거실&4.2m 와이드 다이닝☞ 3면 발코니 설계로 더 넓고 더 쾌적한 서비스 공간☞ 30평대 가격으로 소유하는 약 40평의 주거 공간☞ 소방, 제습 기능 갖춘 대형 창고(전 세대 추가 제공)◆ 가치의 스케일을 높이는 아파트 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 ◆☞ 태전 지구 마지막 분양 단지☞ 경강 선(경기 광주 - 태전 고산역 - 남사) 연장(계획)☞ 수서 - 광주 복선 전철(예정)☞ GTX-D 신설(계획)◆ 도시의 스케일을 키우는 아파트 ◆☞ 1.7만여 세대 광주 최대 택지지구☞ 태전 지구 최고층☞ 경남아너스빌 1,028세대 브랜드타운 아파트 예정지입니다,경기 광주 태전 지구의 다시없을 마지막 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 프리미엄 아파트, 경남아너스빌 리미티드를 주목해 주세요,태전 경남 아너스빌 리미티드 아파트 단지, 일상이 감동이 되는 감명 깊은 주거공간, 온 가족이 함께 특별한 일상을 누릴 수 있는 차별화된 주거문화를 선보이는 단지, 경남아너스빌이 당신을 찾고 있습니다,현재, 예상 분양가가 평당 1,800만 원은 뛰어넘을 것 같네요, 곤지암 힐스테이트 분양가가 1,800만 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 원이니 당연한 이곳 광주 태전 경남아너스빌 리미티드는 지리적 잇점 등을 감안하면 당연한 분양가가 아닐까 합니다,참고로​광주 태전 경남아너스빌 리미티드 모델하우스는 8월 오픈 예정이며, 모델하우스도 경남아너스빌 신축 예정지이오니 참고하심 됩니다,광주 태전 경남아너스빌 리미티드 아파트 단지에 관심 있으신 분들은 언제든 상담전화 환영합니다,(명함 터치 시 전화 자동 연결됩니다)감사합니다,경기도 광주시 .광주태전 경남아너스빌 리미티드 고불로 87 정문상가 118동 101호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.