로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

제주농협- 제주도-공항공사, 하우스감귤 소비홍보 행사...

페이지 정보

profile_image
    작성자 Bibiane
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1회   작성일Date 24-08-18 21:14

본문

기업 행사 홍보 팝업행사 홍보용 로고캔디단미디저트안녕하세요!!폭염으로 아주 일주일내내 에어컨을 끄지 못하고 전기세 걱정하며..퇴근하고 있는 단미입니다!!!아무리 저녁 늦게 퇴근하고 아침에 일찍 출근한다지만...이 더운 폭염에 힘들게 만든 행사 홍보 제품들이 망가질까봐에어컨을 끄지못하고 있어요...​이번달 전기세는...어쩌죠....ㅎㅎㅎ오늘 소개해드릴 로고캔디는탑텐 부산역 팝업행사에 사용된 로고캔디예요​시원한 블루색상과 이글루를 연상시키는 디자인으로주문주셨어요!!​이거..제작 후 납품날짜가..매장이사와 겹쳐서...낮엔 이사짐 포장...선선한 저녁엔 사탕만들기,,요렇게 행사 홍보 일주일을 보낸것 같아요 확실히 저녁에 만들면서 찍은 로고캔디는색상이 예쁘게 나오지 않아 속상하지만정확한 정보전달을 위해서 보정하지 않고 그대로 보여드려요​시원한 느낌의 사탕을 원하셨는데시원한 배경의 행사 홍보 이미지와로고캔디의 광택까지 더해지니 정말 얼음느낌이 나죠?^^배경 + 로고캔디 광택 + 비닐 광택까지...아주 시원시원해보이네요 ㅎㅎㅎ아주아주 잘 만들어진3천개의 로고캔디는하나하나 다시 확인하면서 포장을 하는데요​이번에 주문주신 행사 홍보 브랜드 팝업행사 로고캔디는부산역에서 진행되는 행사라​바로 부산역으로 화물을 접수하여 보내드렸어요​요렇게 잘 포장했는데그래도 이 폭염에 사탕이 무사히 버티고 있을지너무 걱정이예요ㅠㅠ​담당자분도 생각보다 너무 덥고 습하다고 행사 홍보 걱정하셨는데ㅠㅠ​이핑계로...부산역한번 다녀오고 싶은...​휴가가고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!하지만...9월 기업행사들이 많아...단미는 오늘도...일을 해야겠죠...ㅎㅎㅎ​올해..휴가는 언제일까요....ㅎㅎ​(갈려고 다 준비한...도쿄행 티켓도..모두 취소했어요...)​➡️ 보정하지 않은 원본 사진입니다.​???? 필요하신 날짜 1~2주 전에 문의주세요???? 행사 홍보 전화문의는 로 주세요???? 네이버에서 #단미디저트 검색해주세요​???? 마카롱,초콜릿,쿠키 모두 포토 인쇄 가능하세요???? 원하는 사진과 문구를 넣을 수 있어요​❤ 항상 믿고 찾아주셔서 감사합니다 ❤​#로고사탕 행사 홍보 #로고마카롱 #포토마카롱 #기업마카롱 #기업홍보물 #포토쿠키 #기업답례품 #기업행사 #이벤트선물 #답례품제작 #로고초콜릿 #포토초콜릿 #기업간식#로고캔디 #기업로고쿠키 #쿠키주문제작 #브랜드행사쿠키 #행사쿠키 #기업쿠키 #주문제작쿠키#서포트쿠키 #무설탕캔디 #브랜드로고쿠키#쿠키대량주문 #포토캔디 #브랜드행사

행사 홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.