로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

토리매트 층간소음 없애기 위해 설치

페이지 정보

profile_image
    작성자 Kate
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1회   작성일Date 24-08-20 02:10

본문

층간소음 방지를 위한 초대형 매트 토리매트 우리집엔 자유로운 영혼이 한명 살고 있어요????그래서 이번에 이사하면서 필수로 매트를 해야지 싶었어요​정신없이 이사하고 육아하느라 아쉽게 비포사진은 없...고 바로 애프터 사진만 갑니다​​​물이 튈수 있는 작은 주방 공간 빼고 복도까지 거실쪽을 쭉~ 다 했어요우리 뽁이가 다니는 공간은 웬만하면 다 매트로 커버 됐네요​​​매트 시공 후 기분 좋은지 웃으며 출똥하시는 이축뽁씨​​​매트 다 깔고 청소하는데 청소기도 잘 밀리네요​​​이제 이렇게 스프링카 타고 놀아도 안심물건들로 콩콩 바닥 찍고 놀아도 안심입니다​​​직접 오셔서 보시고 얘기하면서 꼼꼼히 작업해주시니 여기저기 다 마음에 쏙 들어요사이드 부분은 자연스럽게 처리 되어있어 보기도 좋네요​​​한장한장 잘 맞춰 깔아주셔서 이음새 부분도 깔끔해요 :)​​​솔리드그레이랑 프렌지바닐라 사이에서 엄청 고민하다가 프렌지바닐라 깔았는데 은은하고 충분히 밝아서 만족이에요솔리드그레이였으면 너무 하애서 부담스럽지 않았을까 싶기도 해요​​​물건 들어오기전 깔끔할때 한컷!시공오신 분들도 다 너무 꼼꼼하고 친절하시고 시공후도 너무 만족스러워요​​ 토리매트 추천해요 ????할인코드 : 9513 토리매트 문의 : ​할인코드 말씀하시고 추가 할인 받으세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.