로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

천연 수제비누 가람 뽀송한 비누 & 퍼펙트 비누 사용 후기

페이지 정보

profile_image
    작성자 Claude
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1회   작성일Date 24-08-24 00:14

본문

#하벳풀빌라 거품제로 후기 #영덕리조트 #영덕여행 #동해여행​인스타 감성 뿜뿜 할 수 있는 리조트를 가족여행으로 다녀왔어요! 사실 우리 아빠 환갑 잔치를 코로나를 맞이하여 소박하게 진행하려고요! ​겨울이라 수영장은 이용할 수 없기에히노끼 탕이 있는 곳으로 예약했어요! ​여기는 영덕! 사실 울진에 더 거품제로 후기 가깝더라구요영덕의 하벳 풀빌라 리조트 입니다 ❤️도착해서 주차장에서 본 입구 모습이에요. 하벳 풀빌라 리조트는 그렇게 크지는 않아요.방이 7-8개 있는 것 같았습니다.​저희는 엄빠 동생부부 저 이렇게 5명이 머무를거라스위트로 예약했어요!​복층형이고, 4인 기준이며 6명까지 가능하여1명 추가 비용 지급 거품제로 후기 총 45만원 (1박) 지불했습니다.​내돈내산 ????사실 위 사진에서 보이는 이 포토존 때문에 예약을 했는데요, 유럽온 것 같은 풍경 ????하지만 왜 날씨가 흐리죠?​숙소에 들어서면 !이렇게 바다가 보이는 풍경과 큰 다이닝 룸?(=거실) 이 있어요! 테이블은 작은 티테이블만 거품제로 후기 TV앞에 있고 다이닝 테이블은 이렇게 일식 집처럼 바로 되어있었어요.​​바다가 보이는 통창과 대리석 바닥 이거면 되었다!! 2층에는 침실과 히노끼 탕이 있었어요.​침실은 일반 호텔.리조트의 침대였고 2층 에도 자그마한 테이블과 쇼파가 있어서 편히 쉴 수 있었죠. 아! 거품제로 후기 욕실은 1층 밖에 없었어요!2층 히노끼탕에는 정말 탕! 만 있답니다 :) ​​대망의 두근두근 히노끼탕!물 다 받는데 1시간 정도 걸려요^^​미리받아 놓고 짐정리하세요 ㅎㅎ엄마아빠는 히노끼탕에 둘이 밀어넣고 ( 20분도 안되서 탈출한 우리아빠..)히노끼 탕에는 별도로 제품을 사용못합니다. 편백나무가 거품제로 후기 상할 우려가 있기때문에 입욕제 거품제 등은 금지하고 있어요.​그래서 저는 1층 욕실에서 거품목욕을 따로 풍당풍당​저녁에는 근처 회 시장에서 떠온 회로 (저게 5만원어치~~)축하파티를 했답니다! ​#영덕회시장 스탈의 막회에요! 정성스럽게 뜬 회도 좋지만 이렇게 막회로 먹게되면 초장에 비벼서 거품제로 후기 입안한가득!! 회를 우물우물 할 수 있어요 !​자! 다음날 아침에는 산책을 했는데요날씨가 2틀 내내 흐려서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 이렇게 포토존에서 눈호강 한 번 해주고프사 변경용 이미지도 찍어주고 ​여름이였다면 수영인데 ㅠㅠ​조금 날씨가 개여서 이렇게 마지막 사진을 남겼어요!인스타에서 거품제로 후기 #하벳리조트 검색하면 가장 많이 나오는 뷰이지요!​바로 앞 바다! 가족들과 간단히 산책하고 바로 집으로 갔답니다 ​망할 코시국 코로나 망할​우리 아부지 ♥하룻밤이였지만 좋은 숙소에서 잘 보내고 갑니다 :) ​#내돈내산후기​경상북도 영덕군 병곡면 흰돌로 46​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.