로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

그란츠 리버파크

페이지 정보

profile_image
    작성자 HELLO
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-08-24 00:22

본문

최근 강동 그란츠 리버파크 강동구 성내동에분양물건이 하나 있었는데요.바로 그란츠리버파크라는 단지입니다.​성내5구역을 재개발한 단지인데요.이름과 다르게 한강 코앞에 있는 단지는 아닌데요일단 위치부터 간단하게 강동 그란츠 리버파크 살펴보겠습니다. ​5호선 8호선 더블역세권인 천호역그리고 5호선 강동역 사이에 위치하고 있는데요.교통은 강동구 내에서도 나쁘지 않은편입니다.​하지만보시는것처럼아파트 위주로 구성된 강동 그란츠 리버파크 택지는 아니고요.​난잡한 상권과나홀로 아파트다가구들이 밀집되어 있는주거지로는 매력이 떨어지는 지역입니다.​근데 이 아파트 분양가 얼마일까요?​​59타입 15억84타입 19억​가격을 보고잘못본거 강동 그란츠 리버파크 아닌가 하고눈 크게뜨고 다시봤네요.​더 놀라운건 경쟁률이생각보다 높다는 점 입니다.​5:1 부터20:1까지1순위 마감에 해당하는 경쟁률이네요..그란츠 리버파크는고급화전략을 써서 높은 강동 그란츠 리버파크 분양가로 책정한 단지인데요.​일단 설계부터 희림건축사무소에서 담당했습니다.어디서 많이 들어본 건축사무소죠?네 압구정3구역을 담당한 건축사무소입니다.​그밖에도 루프탑 가든주방 프리미엄조식발레파킹 등등​그란츠 강동 그란츠 리버파크 리버파크는건폐율 50%에 육박하는주상복합 단지이고요.​대지지분은 말 안해도 아실거라 봅니다.​​그란츠 리버파크 바로 맞은 편에작년쯤 분양한 단지가 있는데요.더샵 강동 강동 그란츠 리버파크 센트럴시티입니다.​강동센트럴시티 역시높은 건폐율과 용적률그리고 분양가때문에 욕을 먹은 단지인데요.​​59타입 10억대84타입 14억대​그럼에도 불구하고강동 센트럴시티 84가격이그란츠리버파크 59 보다 싸네요.​물론 강동 그란츠 리버파크 계약 포기하는 사람이 많아지면서미분양 줍줍물건이 몇개 흘러나올 수 있겠지만그럼에도 불구하고 완판에는무리없어 보이네요.​아무튼 관계자 분들 그리고 성내5구역 강동 그란츠 리버파크 조합원분들축하드립니다요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.