로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

프랜차이즈 광고를 시작한 당근마켓... 문제는 광고가 아니라 브랜딩이다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 Allie
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-08-25 05:07

본문

안녕하세요~ 프랜차이즈광고 경칩도 지났는데,,,어서 봄을 맞이하고 싶은데겨울이 그냥 가기는 싫은가보네요~ ㅎㅎ오늘은 인스타그램에 홍보물을올려서 기념(?)으로포스팅 올립니다~​요즘 인스타그램 프랜차이즈광고 많이들 하시는데요~사실 전 블로그도 제대로 하기힘들어서 인스타그램은할 시도조차,,, 못하고 있었다가대세인만큼 도전!!! 하게 되었어요^^회원가입 해둔지는 프랜차이즈광고 몇년전인데이제서야 게시물을 올렸어요~ ㅎㅎ​우선 모바일, PC 모두사용가능하며전 아직은 PC 작업이 편해서컴퓨터 부팅하고 올렸네요~ ㅎㅎ​오늘 프랜차이즈광고 올린 게시물은 여러개 있지만그중 제가 활동하는K프랜차이즈상담소 광고를포스팅 올립니다!!!우선 가맹사업을 처음 시작하시려는 가맹본부,이미 가맹사업을 하고 프랜차이즈광고 있는 가맹본부,프랜차이즈 분쟁에 관심이 있는 분들을대상으로 3가지 종류올렸습니다!!!저희 K프랜차이즈상담소는모두 공정위 등록 가맹거래사로다양한 분야에서 활동하시는전문가들로 프랜차이즈광고 구성되어 있어요^^최근 가맹사업을 처음 시작하시는가맹본부들과 작업을 계속진행하고 있습니다!​이 작업은 캔바를 활용해서 제가 작업한게시물이구요~~​앞으로 꾸준히 프랜차이즈광고 캔바를 활용한광고 등을 만들어서 저도 이용하고많은 소상공인 분들께 활용될 수 있도록교육을 진행할 예정입니다.​교육 커리큘럼 프랜차이즈광고 준비중이라준비 끝나는대로 바로포스팅 올리겠습니다^^많은 참여 부탁드립니다!#K프랜차이즈상담소 #가맹거래사 #프랜차이즈설립자문#프랜차이즈분쟁 #프랜차이즈마케팅 #프랜차이즈교육#프랜차이즈가맹점모집 #프랜차이즈인스타그램광고#창업컨설팅비즈미라클 #캔바활용인스타그램게시물#캔바홀릭 #모바일PC인스타그램 #소상공인마케팅#캔바를활용마케팅강의 프랜차이즈광고 #캔바홀리강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.