로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

부산인테리어 온천삼정그린코아더베스트 34평인테리어

페이지 정보

profile_image
    작성자 Zulu
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1회   작성일Date 24-08-26 14:31

본문

안녕하세요!오늘은부산 부산인테리어 인테리어 마감 사진을 가지와봤습니다.다양한 방법으로 인테리어 마감을 하죠!?마지막의 결과물을 위해서많은사람들이 노력하고 생각하고,그렇게 탄생하는 마감들! 해운대 제니스해운대 마린시티 제니스 현장, 세라믹 상판 마감사진입니다.후면,측면,상판이 세라믹이라만나는 부산인테리어 모서리지점을 찍은 사진입니다.​다 그렇게 하던데요?&quot하실 수도 있지만많은 사람들이 이렇게 하기위해서설계부터, 실측/발주, 가공, 그리고 양중,시공까지예민하게 움직인답니다^^해놓고보니 너무깔끔하고 예쁘죠!?​거제롯데캐슬피렌체 다음 거제롯데캐슬 피렌체입니다.무늬목 싱크대 현장인데이곳에는 어떤마감이 부산인테리어 숨어있을까요?거제롯데캐슬피렌체 무늬목부분이 ㄱ자로 연결되는 레이아웃입니다.그래서 측면과 도어를 빗각으로 만들었답니다.정면에서보면 도어만!(마감재없이)보이는 효과를 줄 수 있지요.물론 기능에는 아무상관이 없지만무늬목에 조금이라도 예쁘게, 깔끔하게 해보려는시도입니다.​동래센트럴파크하이츠타일세면대, 그리고 욕실의 부산인테리어 선반을타일로 마감해드린 사진입니다.요즘엔 정말 많이들 알고,600각 타일이 기본이 되어버린거같아요!그러면서 함께 인기있는 졸리컷이죠^^타일은 단순히 졸리컷 뿐 아니라전체적인 공간을 다 이해하고 시공하는게얼마나 어려운지제가 보면서 느낀답니다!동래센트럴파크하이츠고객님들 부산인테리어 만나 현장을 진행하다보면,'사장님 취향대로 해주세요'하는 분들이 계시는데요!바로 그런 현장이었던 동래센트러파크 하이츠!마감부분에서도 상의드릴 경우가 생기는데그것도 정말 알아서 저 편한대로(?)해달라신 고객님 ㅎㅎ믿어주신덕분에 마감 깔끔히!몇년이 지난 부산인테리어 지금도 가보면 깔끔한 욕실!​동래센트럴파크하이츠안방에서 tv보시는 우리고객님!침대헤드앞으로 수납장도 깔끔히 짜드렸습니다.자세히보면 하단부가 조금 다른데요!!이곳은 비밀물품이 들어가는 자리라바닥없이 해드렸답니다^^센텀포레나 이 사진역시 세라믹 상판 마감사진입니다!하부장 코너부분 장하고, 부산인테리어 상판 만나는부분이최대한 자연스럽게 보이도록 하는것이저희의 목표였답니다!명륜아이파크그리고 이 마감사진은,정면에 보이는 도어 마감사진입니다.슬라이딩 도어인데 레일이 보이지않는게포인트입니다!저희가 참 좋아하는 마감이에요.명륜아이파크타일하고 마루가 만나는 마감 사진입니다.중문을 시공하지 않는 부산인테리어 현장에는이 마감이 더 눈에 잘 보인답니다.이렇게 이질감없이, 단차없이 마감하기위해서는인테리어하면서 고려해야할 사항들이 많지만깔끔하게 마감하고싶은 마음은 다 같겠죠!​사직kcc스위첸​부산 인테리어 마감사진,저희현장들로 간단히 적어봤습니다^^​날씨가 더워지니건강유의하시고좋은하루되세요~~​부산광역시 동래구 아시아드대로161번길 부산인테리어 25 1층​디자인 길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.