로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

대전 르에브 스위첸 대흥2구역 분양 정보

페이지 정보

profile_image
    작성자 Hailey
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-08-27 20:42

본문

대전 .대전 르에브 스위첸 중구 대흥2구역 재개발 물량29층 1,278세대 중 870세대 일반에 KCC건설이 대전 중구 대흥동 일원에서 ‘대전 르에브 스위첸’을 분양한다고 지난 14일 밝혔다. 대흥2구역 재개발사업을 통해 공급되는 .대전 르에브 스위첸 단지로 지하3~지상29층 아파트 11개동 총 1,278세대(1단지 440세대, 2단지 838세대) 규모로 조성된다. 이 중 전용 59~110㎡ 870세대가 일반에 공급된다. 전용면적별 일반분양 세대수는 1단지의 경우 △59㎡ .대전 르에브 스위첸 277세대 △84㎡ 42세대이고, 2단지는 △59㎡ 246세대 △84㎡ 280세대 △110㎡ 25세대다.대전 르에브 스위첸은 교육환경이 강점으로 꼽힌다. 단지와 바로 인접한 대흥초를 걸어서 통학할 수 있으며 대전중, .대전 르에브 스위첸 대전여중, 대전고, 성모여고 등이 도보권에 있다. 인근 대흥동 학원가 및 둔산 학원가도 가깝다.교통여건도 양호하다. 대전 지하철 중구청역과 중앙로역이 단지 인근에 위치해 있으며 충무로와 연결된 .대전 르에브 스위첸 계룡로, 대전로 등을 통해 대전 각지로 편리하게 오갈 수 있다. 또 SRT 및 KTX 노선이 지나는 대전역과 KTX 서대전역도 인접해 있다. 여기에 단지 남측으로 .대전 르에브 스위첸 대전도시철도 2호선 트램 노선인 대흥역(가칭)이 오는 2028년 개통 예정이다.생활편의시설로는 코스트코 대전점, 중앙로 지하상가, 중앙시장, 가톨릭대학교 대전성모병원, 충남대학교병원 등이 있다.KCC건설은 남향 위주로 배치를 통해 일조권을 .대전 르에브 스위첸 극대화했고 단지 전체 면적의 상당 부분을 조경에 할애하는 등 쾌적한 주거환경을 구현했다. 스위첸 브랜드 특유의 다양한 특화설계와 친환경 고급 마감재도 타입별로 다수 적용된다.​KCC건설이 대전 .대전 르에브 스위첸 중구 대흥동 일원에서 ‘대전 르에브 스위첸’을 분양한다고 지난 14일 밝혔다.대흥2구역 재개발사업을 통해 공급되는 단지로 지하3~지상29층 아파트 11개동 총 1,278세대(1단지 440세대, 2단지 838세대) 규모로 조성된다.이 .대전 르에브 스위첸 중 전용 59~110㎡ 870세대가​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.