로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

위크나인 판초타월 물놀이옷으로 너무 좋죠!

페이지 정보

profile_image
    작성자 Tomo
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-08-28 18:50

본문

​​​​물놀이의 물놀이옷 계절이 다가왔어요.수영하는걸 너무나 좋아하는 우리 가족은여름철에는 거의 주말마다 물놀이하러 가는거 같아요.​​​​​​​​​​아직 한여름이 되지 않았는데도지난주에 물놀이를 다녀왔으니 말 다했죠~~ㅎㅎㅎㅎ​​그런데 물놀이는 할때는 좋지만 뒷처리가 너무 물놀이옷 불편하죠.수영복을 벗고 씻어야하고씻어나면 또다시 물놀이하고 싶고...심지어 물놀이 도중 쉴때에는 물이 줄줄 흘러 찝찝한 느낌을 가져야하니까요.​​​​​​​​​​​물론 수건이나 비치타올로 닦지만고정되어 있지 않으니 물놀이를 잠시 쉴동안은 물놀이옷 활동이 불편할 수 밖에 없어요.​그래서 이번에는 활동성을 편하게 해주는입는 비치타올 판초타월을 준비해봤는데요~​​​​​​​​​​​​넉넉한 사이즈의 망토형 디자인에 후드까지 있어서온몸을 다 감싸주고체형에 관계없이 남녀노소 불문하고 다 물놀이옷 사용할 수 있다는 점이 좋더라구요.​​​​​​​​​​​​또한 디자인과 컬러감도 너무 예쁘게 나와서 만족스러웠는데비치타올의 주기능인 흡한속건이 뛰어나다는 점에서 더 좋았어요.​우수한 소재감의 폴리에스터 원단을 사용하여피부에 자극이 없었고 물놀이옷 부드러운 촉감을 안겨주었어요.​​​​​​​​​​​그리고 빠르게 흡수하고 건조해주다보니물놀이후 또는 중간에도 쾌적한 느낌을 받을 수 있었구요.​​​​​​​​​​​위크나인 판초타월은 물놀이옷으로 너무 좋은게1800*1000mm의 사이즈로여유가 있었고 비치타올 또는 덮는 이불로 물놀이옷 사용해도 무방할 정도 였어요.​​​​​​​​​요즘같이 아침저녁으로 선선한 날씨에는판초타올을 무릎담요나 낮잠이불로 사용해도 좋구요한여름에는 자외선이 강렬하다보니피부를 보호하기 위해서 온몸을 다 감싸고 썬베드에 누워있기 편하죠.​​​​​​그리고 망토 중간에 물놀이옷 똑딱이 버튼이 있어서편하게 잠글 수 있고바디 노출을 다 가려줄 수 있어서부끄럽지 않더라구요.​​​​​​​위크나인 판초타월은 핑크, 화이트, 블루, 그린4가지 컬러로 나오는데각각의 컬러마다 분위기가 달아요.​​​​​​​저는 깔끔한 물놀이옷 화이트에 시원한 블루컬러의 레터링이 들어간걸 선택했는데비치타올의 기능도 충분히 다해주지만무엇보다 예쁨이 뿜뿜해서 이번여름 물놀이옷을 너무 잘 선택한거 같아요~~^^​​[위크나인] 물놀이/레저 용품 &amp비키니 래쉬가드 스윔웨어 전문브랜드, 물놀이옷 위크나인​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.