로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법

페이지 정보

profile_image
    작성자 Nina
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-09-01 17:09

본문

2월의 원판돌리기 첫날, 모두 잘 보내셨나요?​저에게 1일은 다시 새롭게 시작하는 마음으로일상을 재정비 하는 시간이랍니다 :) ​일도 운동도 사랑도 모두 잘하고 싶은 욕심많은 서른일곱????​그래서 이제 운동을 조금 더 자세에 집중하고 심도 있게 해보고 싶다는 생각이 원판돌리기 들었어요.조금은 번거롭지만 운동하는 자세를 영상으로 남기고 공유하고 피드백 받고 반복을 통해 제 것으로 만드는 것을 또 다른 작은 목표로.. ^^ ( 안물안궁 혼자 또 TMI )​Anyways, 지금부터 다이어트 챌린지 67일 헬스 초보 원판돌리기 어깨운동 루틴 봉긋한 어깨 만들기 원판돌리기 다이어트 식단기록 포스팅 시작할게요???? ​저는 오늘 어깨 운동을 했어요. 어깨는 짜증나게 괴롭혀야 ‘ 오늘 운동 제대로했구나! ‘약간 그런 느낌? ???? 운동이 끝나면 눈으로 바로 확인이 가능해서 원판돌리기 저는 어깨 운동이 재미있답니다 :)​오늘은 전면 삼각근, 어깨 근육을 조금 더 선명하게 만들어주는Plate Front Raise (원판 프론트레이즈)운동 방법과 영상을 공유해 볼게요???????? ​많관부????????‍♀️​오늘의 운동어깨 ​해머 숄더프레스최종무게 10kg ​덤벨 레터럴레이즈덤벨 프론트레이즈2kg 15개 3set 3kg 원판돌리기 15개 2set ​리버스 펙덱플라이최종무게 10kg ​원판 돌리기 (원판 프론트레이즈) 5kg 15개 3set 진행 이름이 참 길고 어렵죠? 제가 짧고 굵게 설명해드릴게요 :) [ 동그란 원판을 들고 앞으로 들어올리다 ]​원판 프론트레이즈 운동 방법1. 원판돌리기 동그란 원판을 준비하세요.저는 5kg 원판으로 진행 했어요!처음 하시는 분들은 2.5kg 무게로 시작해서 나중에 더 올리시면 될 것 같아요! (제가 그렇게 시작했습니다????)​2. 다리를 골반 너비로 벌려주고팔을 어깨 높이까지 들어 올려주세요. ​3.어깨의 자극을 느끼며원판 원판돌리기 무게를 버티면서 원판을 운전하듯 돌려주세요. 15개씩 3-5set 진행​오늘의 식단​아침사과 아메리카노점심운동 후 프로틴닭가슴살 마라맛 만두볼 (단백질 37g) ​간식따뜻한 아메리카노​저녁현미밥 샐러드 닭가슴살 150g ​오늘 식단도 잘 하고 운동도 열심히 하고 뿌듯하네요 :) ​다이어트 챌린지 원판돌리기 67일 헬스 초보 어깨운동 루틴 봉긋한 어깨 만들기 원판돌리기 다이어트 식단기록 끝????????​원판 돌리기 운동으로 예쁜 어깨 같이 만들어요???? ​오늘도 고생 많으셨어요. Gnite????​​#여자헬스 #헬스초보 #여자어깨만들기#초보어깨운동 #어깨운동루틴 #다이어트식단 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.