로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

2동탄 샤브샤브 맛집 놀이방 있는 편백찜 무한리필 편백회관

페이지 정보

profile_image
    작성자 Elizabeth
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-09-01 23:28

본문

옥정 편백회관 맛집 양주 맛집편백회관업체정보 ​????경기 양주시 회천남로 76 한덕타워 2층 203호⏰️11시부터 22시☎️05????단체 이용 가능, (놀이방), 남/녀 화장실 구분, 무선 인터넷, 대기공간, 유아의자, 예약​경기도 양주시 회천남로 76 한덕타워 2층 203호​매장외관&주차정보​​옥정맛집 편백회관 매장외관입니다.한덕타워 편백회관 건물 2층에 위치해있어요.주차장은 지하주차장이 넓어서불편함 없이 주차할 수 있었어요.​​​​​편백찜,샤브샤브,소고기무한리필,칼국수,영양죽까지이 모든게 무한리필입니다~!양주 무한리필집을 찾으신다면 편백회관 강추요!​​​​​옥정 맛집 편백회관은 다른 지점보다손님이 많은편이라 웨이팅 할수도 있겠더라구요.평일 저녁에 갔는데도 불구하고 손님이 어무마시했어요.다행히 웨이팅은 안했습니다만...​​​매장내부​​매장내부에는 편백회관 놀이방이 있었어요.아이들손님들이 좋아하겠더라구요.샤브샤브라 애들도 먹기 좋고가족손님도 많았어요~​​​​​매장은 전체적으로 깔끔하고 중간에 셀프바가있어서자유롭게 가져다 먹을 수 있었어요~!가격표성인 1인 런치 16,900원성인 1인 디너 19,900원어린이(초등학생) 12,900원미취학아동 7,900원​​​저는 성인 2명이라 4만원도 안되는 금액으로 먹을 수 편백회관 있었어요~~~​​​​​처음엔 편백찜이 나와요~저희는 아쉽게도 둘다 배가 불러서편백찜 밖에 못먹었어요.여러분은 꼭 샤브샤브까지 드시길요!편백찜도 무한리필이 된다고하니 참고해주세용^^​​​​​타이머로 10분을 맞춰주고가셨어요~!​​​셀프바​​셀프바에는 차돌박이로 보이는 소고기와 우삼겹두가지 종류가 있더라구요.고기들이 확실히 신선하고 품질이 좋아보였어요~!​​​​​월남쌈 야채와 샤브샤브 야채들도 편백회관 모두 신선하고종류도 다양하더라구요.요즘 같이 물가가 비싼 시대에남는게 있으실런지요ㅜㅜ​​​​​소스도 간장,땅콩,칠리소스,겨자,케찹등 다양하더라구요.​​​​​샤브샤브 다 먹고 영양죽을 헤먹을 수 있게 재료들이 준비되어있었어요~지금껏 단한번도 못먹어서 아쉬워요.다음엔 꼭 도전해보겠습니다~​​​​​편백찜 샤브샤브 이외에도 셀프바에사이드메뉴가 있었는데요~스프,쏘야,감자튀김제가 다 좋아하는 메뉴들이라 편백회관 한번씩 다 맛보니 너무 너무 맛있었어용.소세지는 2번이나 가져다 먹었네요~~~양주 맛집을 제격입니다.​​​​​제가 가져온 월남쌈 야채들이에요~~~콘샐러드도 있어서 좋더라구요!!두번이나 리필해먹었네용 ㅎㅎ​​​​​3종 소스들도 준비해뒀구요.친구는 떡볶이를 좋아해서떡볶이를 가져다먹었는데맛있다고하더라구용 ㅎㅎ편백찜에 집중하느라 맛을 못봤네염 ㅋㅋ​​​​​드디어 타이머가 울렸고 편백회관 편백찜을먹을 수 있었어요~~~김이 모락모락 나는데 너무 맛있어보이는거있죠?!배추,새우,단호박,팽이버섯,청경채까지들어있어 건강한 느낌이 들었어요.​​​​​소고기가 너무너무 부드러워서입에서 살살 녹았어요.그냥 먹어도 고소하니 맛있고월남쌈에 먹으니 더더욱 맛있었어요.옥정 맛집을 찾으신다면 바로 여기요~!​​​​​월남쌈도 한 10번은 싸먹은거같아요~~~취향에 맞게 소스를 넣어서 편백회관 드시면 될거같습니다.저는 칠리소스파라 칠리소스도 2번 리필했어용 ㅎㅎ너무너무 맛있어서 글 쓰면서입맛 다시고있네요 ㅋㅋ....직원분들도 친절하시고음식들도 퀄리티가 좋아서 재방문의사무적권 있습니다.성인 1인 기준 19900원이라는 말도안되는가격에 무한리필이라니요.안 올 이유가 없는 곳입니다.옥정맛집 편백회관에 꼭 방문해보세요!!​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.