로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

중국 1688 구매대행 직구 사업 간단히 시작할 수 있네요

페이지 정보

profile_image
    작성자 Eileen
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-09-02 02:03

본문

온채널 중국1688 1688 상품관 | (무료 세미나) 두 시간 만에 중국 사입부터 통관까지, 상품 수입 유통 정복하는 법안녕하세요~!​B2B 도매사이트 온채널입니다 ????​이커머스 시장이 점차 확대되면서위탁판매 셀러분들도 눈에 띄게 많아졌는데요!​​부업으로 위탁판매를 시작했다가, 사입판매로 확대하여 사업하는 분들이 많아지고 있습니다.혹은 처음부터 사입판매로 시작하려는 분들도 많이 보이고 중국1688 있는데요!​관심있으신 분들은 이번 글을 집중하여 읽어주시기 바랍니다!​​​저희 온채널은 항상 공급사 및 셀러분들을 우선으로 생각하며국내, 해외 유통 시장에 쉽게 접근할 수 있도록다양한 서비스를 기획하고 제공하기 위해 노력하여???? [1688 상품관]을 개관하였고셀러분들께 정말 뜨거운 반응을 얻게 되었습니다! ???? ​​1688 상품관중국 상품들을 저렴하게 소싱할 중국1688 수 있는 상품관으로,해외구매대행, 수입 유통 사업 등을 목표로 하는 온채널 회원사 여러분이소싱부터 발주 및 배송까지 원스톱으로 해결할 수 있는 상품관입니다. ​​지난 8월 9일에는 성공적인 [1688 상품관] 1차 세미나를 진행하였습니다.​1차 세미나는 위탁판매 셀러분들을 위한 시간이였다면,이번 2차 세미나에서는 공급사, 사입판매를 원하는 분, 중국1688 자신의 브랜드를 만들고 싶은 분들을 위한세미나를 준비했는데요! ???? 이런 분들에게 추천드려요​ ???? 현재 상품을 수입/제작하거나사입/유통하고 있는 공급사와위탁판매 셀러에게 한 단계 더 나아가자신만의 브랜드 상품을 만들고 싶은 판매사라면이번 세미나를 강력 추천 드립니다 ????​​Session 1. 중국 도매상품, 상품 선정 부터 가격 협상까지전 중국1688 세계 최대 규모의 중국 B2B 도매사이트 1688 닷컴의 수많은 상품, 좀 더 편하고 빠르게 소싱하는 법은 물론이고!대량 수입시 상품 가격을 더 낮출 수 있는 TIP 도 배울 수 있어요.​Session 2. 중국 → 한국 | 정식 수입 절차의 모든 것 중국 중국1688 상품을 수입/판매 하기 위해서 필요한 과정과 자체 브랜드화부터 물료, KC 인증, 통관 등 필요한 절차에 대해 배울 수 있어요.​​Session 3. 한국 → 전 세계 | 내 상품, 국내&해외 유통하기모든 절차가 끝나 내 품으로 들어온 이 상품! 한국에서만 판매하면 아쉽지 않나요?이번 중국1688 세미나를 통해 해외 시장까지 더 넓은 시야로 바라보는 법을 배워보세요! ​​​이 모든게 무료로 진행된다니!정말 혜자 세미나 아닌가요? ????​​1688 상품관 2차 세미나 소개 진행 일시2024년 8월 30일 금요일 오후 3시~5시​​세미나 진행실시간 비대면 ZOOM * 본 세미나는 온라인으로만 진행됩니다. 장소에 구애받지 않고 중국1688 세미나를 시청, 참여하실 수 있어요. ​세미나 주제 중국 1688 상품 선정부터 가격 협상, 자체 브랜드화,통관, KC인증, 물류 후 직/간접 국내 및 해외유통까지 한 방에(로켓그로스)​​​1688상품관 세미나 신청은 아래 버튼을 클릭해주세요! ​​​????내 상품 어디에서 팔지?????온라인 판매로 투잡/부업 해볼까?해결은 B2B 도매사이트 온채널에서!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.