로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

남일동고양이분양 도로시펫 아비니시안 예쁜 공주님이예요

페이지 정보

profile_image
    작성자 HELLO
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-09-02 05:26

본문

아비니시안 ​​저희 냥이 이목구비보면 큰 눈에 뾰족한 귀, 작고 갸름한 얼굴까지 넘 사랑스럽고예쁜 아비니시안이예요! 게다가 팔다리까지 길쭉길쭉해서 도도한 냥이의 매력이특징이 잘 보이는 묘종이라 생각하구있어용! 이번에 도로시펫에서 대구고양이분양으로 만났는데 하루하루 행복한 집사생활중이예용!​우연히 티비에서 본 아비니시안 보고 되게 매력적인 묘종이라 느꼈고 그 뒤로도생각날때마다 틈틈히 찾아보고 하다보니까 아비니시안 완전히 빠져들게됐어요!ㅋㅋ 냥이를 내가잘 키울수 있을까 오랜시간 진지하게 고민도 해봤고 그렇게 매장부터 차근차근 알아보기 시작했어요! 제가 젤 중요하게 생각했던건 아프지 않고 건강한 반려묘였어서 더욱더저만의 기준을 갖고 찾아본거같아요!​냥이를 데려온 장소가 확실한곳을 찾고있었는데 실제로도 고양이농장,공장을 절대 이용하지않는다는 곳을 알게돼서 호기심반 기대반으로 찾아가게 됐고 명덕로100에 위치해있는데 아비니시안 역나와서 금방 찾을수있는 거리였어요! 고양이뿐만아니라 강아지도 같이 있는 매장이였는데 매장 처음 들어가서 느낀 첫인상은 냥이들 진짜많다..였고 그다음으로는 엄청 깔끔한 분위기라 되게 좋은 기억으로 남아있어요!​그렇게 궁금했던 아비니시안의 실물도 볼수있었고 여태껏 화면속으로만 찾아보던 냥이를실제로 보게되니까 느낌이 되게 묘하면서도 넘 사랑스러웠어요ㅠㅠ 실제로 보니까 귀여운매력도 되게 컸었고 아비니시안 직원분께서 생년월일이랑 데려온장소도 바로 파악해볼수있게 고양이프로필보여주셨는데 실제 매장에서 분양 기다리는 모든 아가들은 합법적으로 운영중인 캐터리,켄넬에서태어난지 2개월이상지난 건강한 냥이들이였어요!​이렇게 냥이를 데려온 장소부터 완벽한 매장이였는데 매장 안에서도 아가들이 쭉 건강하고 편하게 지낼수 있도록 좋은 환경을 만들어 주셨고 배려도 많이 해주셨어요! 아침저녁마다 매일같이 실내소독도 해주신다고 알려주셨고 아비니시안 각 창문마다 환풍기 설치되어 있던점도 너무 좋았어요! 배변패드도 수시로 왔다갔다 하시면서 체크해주시고 바꿔주셨는데 이 덕분에 냥이들이 각자의 환경에서위생적으로 지낼수 있었고 편하게 자고 놀고 하는 모습 보니까 너무 안심됐어요!​딱 제가 원하던 환경이였고 장소까지도 맘에들어서 바로 데려올수있게됐고 고양이 육아에 대해서는 아무것도 모르고 간 상태였는데 분양사님께서 아비니시안 기본적으로 알아둬야되는 지식들이랑 케어방법들도 다 설명 하나부터 열까지 해주신 덕분에 냥이랑 집에 가자마자 즐거운 시간 보낼수있었어요! 글고 고양이를 진심으로 아끼고 사랑하시는 분이셔서 그런지 저도 확실히 믿고 신뢰할수 있었던 이유중 하나였던거같아요!​고양이 키우려면 있어야되는 물건들도 매장에서 고양이용품번들로 같이 샀는데 이것도 마찬가지로 너무 잘쓰고있어요!ㅋㅋ 냥이 첨 아비니시안 데려가시는 분들한테 편할거라고 알려주셔서 사본건데하나하나 안골라도돼서 좋기도했고 제일 중요한 구성품들도 실제로 넘 실용적이게 쓰기 좋은템들로만 구성되어있답니당​글고 사후관리서비스도 잘되어있어서 가정에서 냥이랑 생활하다가 중간중간에 모르는거 생길때마다 문의드리면 빠르게 답변해주세요! 기본적인건 다 알고 간 상태였는데 그래서 헷갈리는게 생기면 확실히 알아가고 싶어서 연락드리곤 했었는데 언제문의드려도 한결같이 친절하게대해주셔서 아비니시안 넘 감사했어요!​이런식으로 제 첫 대구고양이분양은 마무리됐는데 냥이랑 지내면 지낼수록 넘 이쁘고 좋은거있으면 다 해주고싶은 맘에 요즘은 택배 오는물건이 거의 다 반려묘 관련된거일정도로 이것저것 챙겨주고있어요! 저희 냥이 제가 앞으로도 책임지고 건강하게 잘 키울게용 다들 오늘도홧팅하시고 분양 생각하시는 예비 집사분들도 저희 냥이처럼 상태좋고 귀여운 아가 아비니시안 데려오시길 바랄게유대구광역시 남구 명덕로 100#도로시펫#대구강아지분양#대구고양이분양#애완펫샵#도로시펫대구점#남일동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.