로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

법인 차량용 GPS 비용처리 및 절감 방법 차량관리 솔루션 스마트링크

페이지 정보

profile_image
    작성자 Abel
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-09-02 11:48

본문

오늘은 링크 관리 구글 패밀리링크 기능 중에서 자녀 스마트폰 앱 구매 및 다운로드 관리에 대한 내용입니다.​​​​저는 아이들 스마트폰을 구글 패밀리링크로 관리하고 있어요. 구글 패밀리링크에는 링크 관리 아래 기능이 있는데요,​1. 구매 및 다운로드 승인- 앱 다운로드 구매시 부모 승인 필요2. 콘텐츠 제한(앱, 게임, 영화, 도서)​이 두 가지 설정을 링크 관리 통해서 자녀가 Google play에서 다운로드하거나 구매할 수 있는 콘텐츠를 제한할 수 있어요.(성인용 앱, 선정적인 앱 제한)​​지금부터 설정 방법 설명해 볼게요.​​1. 패밀리링크(Family 링크 관리 Link) 앱 열기2. 자녀 선택자녀마다 다르게 설정할 수 있어요.설정하려는 자녀 선택해 주세요.​​​3. 설정 관리이름 아래 '설정 관리'에 들어가주세요.​​​4. 구글 플레이(Google Play) 링크 관리 선택​​​5. 구매 및 다운로드 승인, 콘텐츠 제한 설정여기에서 구글 플레이에서 찾아보거나 구매, 다운로드할 수 있는 항목을 관리할 수 있어요.​​​​● 구매 및 링크 관리 다운로드 승인저는 전체 콘텐츠에 대해 승인이 필요하도록 설정했어요.​​​​● '콘텐츠 제한'에는 앱, 게임, 영화, 도서를 다운로드하거나 구매 시 허용 연령을 선택할 수 링크 관리 있어요.​​​'콘텐츠 제한'에서 앱, 게임, 영화, 도서를 자녀 나이에 맞게 설정한다면선정적인 콘텐츠를 다운로드하거나 구매하지 못하도록 제한할 수 있겠죠?​​요약1. Family Link(패밀리링크)앱 열기2. 자녀 링크 관리 선택3. 설정 관리 -&gtGoogle Play4. '콘텐츠 제한'​​여기까지입니다.도움이 되셨길 바래요 :-D■ 자녀 스마트폰 관리안녕하세요. 아이의 시간을 효율적으로 관리하기위해 고군분투하는 워킹맘 희아 입니다. 링크 관리 :) 오늘은 자녀 스...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.