로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

청년의 날 멈추지마 네버스탑 ✨️

페이지 정보

profile_image
    작성자 Jenna
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3회   작성일Date 24-09-09 13:51

본문

월요일 네버스탑블로그 오후, 동대문에 있는 현대아울렛에 있는 무신사 공유오피스로 외근에 나감 현대아울렛은 외관만 보는것으로 끝남;주간일기때문에 기록의 습관이 생긴건지, 에피소드 쥐여짜는중 열심히 일하는 직원의 커피는 법카 찬스로먹어야 체고! 커피사면서 주변에 빵들도 싹다 긁어오고 싶은빵순이의 마음 ㅜㅜ 집으로 돌아가는 길 청계천의 분수평화시장의 하늘과 구름 정말 네버스탑블로그 오지게 좋구나 서울의 풍경은 마음에만 담아두고 발에 모터달고 지하철역으로 달려가는중엄마랑 같이 먹는 저녁식사 메뉴는 갈비탕 우족탕 여름보양식으로 괜찮았엉~ ​그렇게 다람쥐 챗바퀴 돌 듯 평일의 일상이 후다다다다다닥 지나가고 내가 기다리던 목요일, 기다리는 날은 원래 전부터 이미 신나있슘 미친듯한 업무 스케쥴도 끄떡없이 나이쓰하게 네버스탑블로그 헤치우고 평택으로 가는길~가디역에서 평택으로 달려가는 길은 정말여행같음 ㅋㅋㅋ 동탄사는 올케랑 평택에 맛있다는 육회집으로 달려감 우리 올케를 자유부인 만들준날 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 10시 다되서 집에 들어갔더니 육아에 지친 남동생이 엄청 씩씩대서 눈치봄 ㅜ올케랑 나랑 불목으로 보내고 온 남동생네~울 엄무니도 미리 와계심ㅋㅋㅋ 꼬맹이 조카들과 네버스탑블로그 함께 보내는 2박3일 아 자 !!!!!!!!!! 첫째 개구쟁이 조카 여전히 고모가 좋은데도 장난치고 싶은 대상이 되었다가 여전히 밀당중~사랑한다고 하트 꺼내주는 깜띡이❤️ 둘째 째간둥이는 세상 사랑스러움우리 올케가 동탄신도시 왔다고 포시즌키친에서 맛있는 저녁을 쏜다며 델꼬와줬엉 오랜만에 다같이 나가서 저녁 식사도 좋았고 너무 맛있어서 네버스탑블로그 더 신났음 ㅋㅋㅋ궁금했던 뇨끼랑 로제파스타, 떠먹는 피자에 먹물리조또, 치킨텐더 샐러드까지 아주 맛있음!! ​배부르지만 디저트와 함께하는 커피는 먹어야지근처에 유명하다는 일리에콩브레라는 디저트 카페로 이동~우리 조카가 요기 시원하고 맛있는거 많다고 좋아하며 자고 가자고ㅋㅋㅋ 호기심이 가득해서 자기가 고르는것 마다 “몇천원이에요?” 묻기 ​집으로 가던날 고모한테 선물을 네버스탑블로그 줘야한다며 자기방에 있는 기차 하나를 집어서 건네주는아주 귀염뽀짝한 녀석 ❤️ 토요일 아침엔 삼계탕, 점심엔 뭐 먹을까요? 올케가 묻는데 남동생이랑 같이 떡볶이라고 말했더니 뒤에서 엄청 큭큭댔음나는 떡볶이라는 신성한 음식을 먹어야한다며 아주 강력하게 주장해서 얻어냄!​맛있는데 건강식 떡볶이라 좀 덜 자극적임 ㅋㅋ더 강렬하게 자극적으로 네버스탑블로그 만들었어야 한다며 남동생과 엄청 퍼먹음 ㅋㅋㅋ마지막 일요일까지 계속 먹어 왤케 습한 날씨인지, 그래도 점심에 맛있는 거 먹어야지! 교동 닭강정,새우강정 사와서 먹음. 남동생이 사줬던 맥주 고대로 복붙해서 CU편의점에서 4개 11,000원 맥주사와서 닭강정이랑 같이 츄릅츄릅 먹음 ​​생각해보면 우리는 하루 두세끼를 먹고, 먹는것에 아주 네버스탑블로그 진심으로 집중되어 있고 내 일상의 에피소드는 먹타임의 기록이 대부분이였네 ㅋㅋㅋㅋ주간일기 때문에 나처럼 에피소드 쥐여짜는 분들 ㅜㅜ 심하게 응원합니땅~ 그래도 여러분 주간일기 멈추지마~~~네버스탑!! ​ ​​#주간일기챌린지 #주간일기 #블챌 #블로그주간일기 #네이버주간일기 #블챌주간일기 #무신사공유오피스 #현대아울렛시티 #안산한우우족탕설렁탕 #동탄포시즌키친 #뇨끼 #일리에콩브레 #교동닭강정새우강정 #편의점맥주4개 #써머스비 #멈추지마네버스탑 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.