로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

퀄엔드에서 구매한 루이비통 아이비백 맘에 들어요

페이지 정보

profile_image
    작성자 Charlotte
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3회   작성일Date 24-09-10 02:15

본문

​​이웃님들~요즘 퀄엔드 샤넬 난리난리!​​매장에서 줄서고, 줄서도 못사고~대란이죠!!​​근데 저는 퀄엔드에서 해결하고 있어요~​​​​​처음에는 금장, 은장 엄청 고민했거든요~?​금장도 이쁘고 은장도 퀄엔드 이쁘고~​​​이웃님들은 어떤게 더 이뻐요?​이게 은근 금장/은장 제품에 따라서 코디 스타일도 다르고!그리고 퍼스널컬러에 따라서도 나에게 어울리는게 퀄엔드 있다는거!!​​​​​​​​​저는 은장이 더 잘어울린다고하던데금장이 더 고급스러워서 ​​퀄엔드 엄청 상담했어요!그런데 여기 직원분이 어찌나 친절하신지요~제가 그래도 가방은 퀄엔드 3번째 구매이고신발이랑 스카프, 악세사리도 자주 구입하는데​​매번 친절하셔요!​​​​​​​금장 너무 이쁘죠~?이게 실사!​​퀄엔드에 실사 부탁드리면이렇게 실사도 보내주시고 한답니다!​​​저도 퀄엔드 친구가 추천해준 퀄엔드!퀄엔드는 입소문이 좋은거같아요​​저도 한두번 이용하다보니너무 맘에 들어서 주위에 엄청 소개하거든요ㅎㅎㅎㅎ​​​가방말고 신발도 정말 좋아요~신발은 퀄엔드 저는 진짜 한달에 한번은 구매하는 것 같아요!​​​​대만족템 중 하나 신발!!!!​​​​​은장도 포기못해ㅠㅠ박음질, 가죽원단, 지퍼, 버클 등 퀄엔드 뭐 하나 빠지는 것 없어용증말루!!!​​​​​​​​​제가 선택장애 증상으로 이것저것 사진 다 보내달라고 해서 받은 사진 다 퀄엔드 올려봐요ㅎㅎㅎㅎ​​이만큼 친절함!!!​​​​네이비보다는 그래도 블랙이 이쁘죠?​​이건 제 제품 실사이긴 하지만제품 도착하면 또 후기해볼게요!​​제품은 4주 정도 걸린대용!!!​​​​

퀄엔드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.