로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

피아노 매트 아기 피아노 2개월 3개월 4개월 아기 장난감

페이지 정보

profile_image
    작성자 Callia
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-09-15 14:09

본문

​알집 아기매트 우들리베이비룸 - 아몬드 색상 (더블제로매트-로지) 개봉, 설치 후기 2탄 (아기안전가드)​알집매트의 아기울타리, 베이비가드! 엄마들사이에서 튼튼하고 안전하기로 너무나도 유명하죠????이준이네가 사용해본 알집매트 우들리베이비룸은 높이가 무려 67cm 높이로 제작되어 단연 가장 높은 아기 울타리였습니다.​아기가 쉽게 넘어다니지 못해서 자칫 못본 새 위험할 아기매트 일이 전혀 없어요 12개월이 넘어가면 범퍼침대에서도 밖으로 넘어가는 아기들이 많은데요...​알집매트 우들리베이비룸은 70cm가 훌쩍 넘어서 아기들이 아예 시도조차 못한답니다 ????베이비룸 역할을 제대로 했죠 (●'◡'●) 육아가 너무 편해졌어요 ????​​​​​​​​논슬립 패드 및 홀더 사이에 안전끈 설치 방법모든 홀더 구멍에 실리콘 아기매트 논슬립 패드를 끼워서 미리 준비해줍니다. 일자 홀더 하단에 구멍이 6개 보이는데요!!​저는 논슬립패드 양 옆의 가장 끝 구멍으로 안전끈을 삽입하였습니다.아래 그림과 같이 안전끈을 삽입 후 가드와 결합하면 끝 ????​너무 쉽죠? 줄이 길기 때문에 줄 길이를 고려해서 매듭을 완성합니다 아기매트 !! ​​​​​​​​​​​짜잔!! # 모양의 안전끈 설치가 완료되었습니다✌​안전끈 설치로 인하여흔들림없이 더욱 단단하고 안전하게 베이비룸을 완성할 수 있었어요!! 이제 아기가 흔들고 매달려도 걱정 없겠네요????​​​​​​ㄴ모양 피스와 일자 모양 피스의 논슬립패드 설치 사진입니다.개수가 딱 맞으니 분실하지 않도록 주의하세요!! ​​​​​​​​​​아기울티리가 높아서 까치발하고 아기매트 있는 모습입니다. 가끔씩 답답하니 꺼내달라고 가짜울음 반 진짜울음 반으로 울먹이는데집안일을 하려면 흐린눈으로 못 본척하게 됩니다 ????우는 모습도 귀여운 우리 이준군 사랑해 ❤​​​​궁금해서 높이를 실제로 재 보았는데요 67cm 맞네요 ???? 우들리베이비룸 최고최고(. ❛ ᴗ ❛.)​저도 가끔 베이비가드 넘어다니다가 아기매트 아찔할 때가 있는데여????그럼에도 불구하고 높은게 최고입니다!!! 아기가 탈출하면 멘붕이 오거든요! ​​​​​오늘도 베이비룸에서 행복하게 노는 이준군잘 적응해서 계속 그안에서 재밌게 놀아줘 ????​​​​​알집매트 공식홈페이지​​​​​​​본포스팅은 업체로부터 제품을 지원받아 직접 체험 후 작성했습니다​#알집매트#우들리베이비룸#베이비룸 #안전가드 #아기안전가드 #베이비가드 #특허받은알집구조#거실아기매트#유아매트#아기매트#층간소음매트#놀이방매트#아기방꾸미기#아기가있는집#아기울타리#더블제로매트#알집더블제로매트#알집베이비룸찐후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.