로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

한게임/스토브 게임사이트 해킹 조심하세요해외 로그인 시도 대처법

페이지 정보

profile_image
    작성자 Sara
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3회   작성일Date 24-09-19 04:26

본문

​​오늘은 게임사이트 가볍게 즐기기 좋은, 무료 추억의 옛날 컴퓨터 게임 사이트를 공유하도록 하겠습니다. 또한 90년대에서 2000년 초반 고전 오락실, 일명 아케이드 게임도 가능한 곳도 알려드릴 테니 글 끝까지 봐주세요.​CLASSIC REROAD​첫 번째로 소개할 사이트는 80년대에서 90년대 컴퓨터 DOS 및 게임사이트 Commodore 64 Game을 즐길 수 있는 CLASSIC RELOAD입니다.​​옛날 도스를 포함, 386 및 486 WINDOWS(윈도우) 게임까지 플레이할 수 있는데요. 또한 세가의 가정용 콘솔 및 아케이드 Game도 소량 지원합니다.​​다이소 컨트롤러 정말 소확행이다!​실행 방법은 간단한데요. 사이트에 로그인 후 원하는 게임사이트 Game을 클릭, 화면에 나타난 광고 후(스킵 가능) 플레이할 수 있습니다.​또한 컴퓨터 본체에 연결된 조이스틱을 자동으로 인식, 키 맵핑까지 되어 바로 사용할 수 있으니 참고하세요.​PLAY RETRO GAMES​두 번째로 소개할 무료 추억의 옛날 컴퓨터 오락실 게임 사이트는 아타리부터 게임사이트 가정용 콘솔, 아케이드까지 폭넓게 할 수 있는 PLAY RETRO GAMES입니다.​​앞서 알아본 컴퓨터 게임의 비중이 높은 CLASSIC LOAD와는 달리 가정용 콘솔 및 아케이드 종류가 많은 게 이 사이트의 특징인데요.​실행 방식은 거진 비슷합니다. 한 가지 다른 것이 있다면 게임사이트 PLAY RETRO GAMES는 로그인 없이 바로 플레이 가능한 것이 장점입니다.​​화면 좌측 하단, 컨트롤러 아이콘을 누르면 설정 창이 나타난다.​다만 실행 시 앞전과 동일하게 조이스틱을 자동으로 인식하는 것은 좋으나, 방향 키가 맵핑되지 않아 따로 입력해 줘야 하는데요.​그래도 설정 게임사이트 방법은 간단합니다. 컨트롤러 조정 화면으로 이동하여 먼저 변경할 키를 클릭, 이후 변경할 키를 조이스틱에서 눌러주면 되는데요. 쉽죠?!​TIP!키보드 설정법 또한 동일한데요. 추가로 키 변경 후 아래에 SAVE&quot메뉴를 클릭해 보겠습니다. 그러면 화면에 두 개의 선택 사항이 나타나는데요. 해석해 게임사이트 보면 아래와 같습니다.​모든 게임에 변경한 키 설정을 적용한다.현재 게임에서만 변경한 키 설정을 적용한다.​저는 매번 변경하는 것이 귀찮기에 1번을 선택, 그러면 자동으로 저장 및 설정 창이 닫히는데요. 시간이 조금 지나더라도 다른 게임을 실행 시 설정한 키로 조작되는 게임사이트 것을 볼 수 있었습니다.​​가볍다​이렇게무료 추억의 옛날 컴퓨터 오락실 게임 사이트정보 및 실행, 설정법 등을 알아보았는데요.​저처럼시작하려면 알아야 될 것도 많고스트레스를 덜어내려 한 것이 역으로 쌓이는최근 게임에 싫증을 느끼시는 분이라면~​별도의 비용 지출 없이오늘 공유한 사이트에서가볍게 즐겨보실 것을 권하며이상 게임사이트 글을 마치도록 하겠습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.