로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

층간소음방지매트 에코폼 퍼즐매트 준비했쥬

페이지 정보

profile_image
    작성자 Betty
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-09-19 16:32

본문

층간소음방지매트에코폼 소음방지매트 퍼즐매트 준비했쥬 ​​​​이번에 이사오고 나서는 아이도 좀 컸고 조심조심 걸어다니면 되겠거니 싶어서층간소음매트를 시공하지 않으려고 했는데요.구축이라 그런지 아이가 조금만 쿵쿵거려도 집이 울리는 느낌이라 아랫집 사는 분들에게죄송해서 안될것 같아 거실매트를 준비했어요.​오랜만에 아기매트를 깔려고 준비하니 어떤 것이 좋을지 꼼꼼하게 비교했는데요. 주아가 어릴때 쓰던 에코폼 퍼즐매트가디자인이며 두께며 소음방지매트 크기며 딱일것 같아 새롭게 준비해보았답니다 ㅎㅎ ​​​​에코폼 맘편한 매트 저는 일단 인테리어에도 관심이 많은 엄마라층간소음매트 고를때 디자인을 많이 보는데요.에코폼 유아매트는 군더더기 없는 깔끔한 디자인과예쁜 컬러감이 마음에 쏙 들더라구요 ㅎㅎ 컬러는 시쉘화이트, 페일스톤, 머드그레이, 샌드베이지, 우디로즈, 토니버치, 세이지카키총 7가지 색상으로 집안 무드에 맞추어깔아줄 수 소음방지매트 있다는 점이 맘에 들었구요 ㅎ ​​​​층간소음방지매트 타입은 A타입 (100*100) B타입(50*50) 크기가 두종류가 있기 때문에다양하게 매치해볼 수 있어 좋답니다.저희는 편하게 관리를 하기 위해서 100cm 크기로 4장을 선택했어요. ​​​​에코폼 퍼즐매트 소재는 유아용품이나주방용품 등에 쓰이는 TPU 소재로안전하게 사용할수 있어 안심이구요. 두께는 2.5cm로 총 5겹의 층간소음을방지할수 있는 소음방지매트 소재로 만들어져 있어실제 경량 충격음은 50% 정도 줄여주는효과도 인정받아 믿음이 가더라구요! ​​​​퍼즐매트 이기 때문에 우리집 공간에 맞추어 시공한듯이 깔끔하게 깔아줄수 있으니 굿! 바닥면은 잘 밀리지 않는 소재라아이가 뛰어다녀도 밀리지 않아안전하게 사용할수 있어 좋았구요. (생산 일정에 따라 다이아몬드 엠보,격자무늬 엠보가 랜덤으로 출고) ​​​​층간소음매트 방수 소음방지매트 기능은 기본이죠 저희 아이도 음료를 자주 흘리는 편이라제일 먼저 체크했던 부분인데요 ㅎㅎ물이 또르륵 스며들지 않고 맺혀있기에음료 등을 흘려도 걱정 없어 좋았구요 ㅎㅎ ​​​​포크로 긁어보고 찍어보아도 찍힘 없이 튼튼한 부분도 굿굿!! 내구성이 좋아 오래오래 튼튼하고깔끔하게 사용이 가능할것 같구요.청소기도 슝슝 잘 돌아가기 때문에관리가 편한점도 칭찬하고 소음방지매트 싶어요. ​​​에코폼 층간소음매트지디와 함께 사용해봤어요저희 아이가 제일 좋아하는 것은레고 블럭 놀이 인데요. 잘못 쌓으면 우당탕탕 떨어져 엄마한테 혼나곤 했는데층간소음방지매트 깔고 나서부터는엄마도 잔소리 안해서 좋고요 ㅎㅎ아이도 맘편히 놀아서 좋은거 있죠? ​​​​쿠션감이 뛰어나서 층간소음을 감소해주고 어린 아이들이 뛰다가넘어지더라도 충격 흡수를 잘 해주어안전하게 사용이 가능해 좋을듯요. 소음방지매트 저희 아이도 아직도 자주 넘어지는데매트 위에서는 안심이더라구요 ㅎ ​​​​특히 아랫집에 항상 죄송한 마음이었는데 매트 깔고부터는 마음이 한결 편해요. 아이도 예전보다 더 편한지 놀이방매트까니까 너무 좋다며 신나하더라구요 ㅎ이럴줄 알았으면 진작 깔아줄껄요~ ​​​​층간소음매트 위에서 이번주에 배운태권도 시범도 보여주는데 ㅎㅎ이 넘치는 에너지를 어떻게 참고 산건지이제라도 잘 소음방지매트 깔아줬다 싶더라구요 헤헤 ​​​​​에코폼 퍼즐매트 위에서신난 저희집 아이들(?) ㅋㅋ 동영상으로 만나보세요 ㅎㅎ 내구성이 좋아 발톱에도 전혀긁히지 않아 깔끔 그 자체!!아이 초등학생 가서도 아마잘 사용할수 있을것 같아요 : ) ​​층간소음방지매트 구입처는 요오기! [에코폼] 세상을 더 푹신하게 만드는 에코폼 입니다.#아기매트 #유아매트 #층간소음매트 #맘편한매트 #층간소음방지매트 #놀이방매트 소음방지매트 #에코폼​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.