로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

요거트볼 추천 토핑 두 가지, 마켓 컬리 추천인 dud9267

페이지 정보

profile_image
    작성자 Sylvia
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3회   작성일Date 24-09-20 15:48

본문

​​오랜만에 마켓컬리 추천인 마켓컬리 2만이상 1만쿠폰 4장 받을 수 있어요.첫구매 해당되시면., 살펴보세요.참고로 마켓컬리는 해지 후 3개월 후 재가입 후 첫구매 혜택 마켓컬리 추천인 받을 수 있습니다.​추천아이디 ( chdklove ) 적고 신규가입 (주문 완료후 5천원 적립)쿠폰 4개를 모두 받아요.사용하실 때는 마켓컬리에서 받은 마켓컬리 추천인 첫구매쿠폰을 가장 먼저 사용해야해요.그리고 나머지 바로 사용합니다. (1회차 주문이 완료되기전에 주문은 무료배송)첫 주문 완료 후 5천원, 5천원쿠폰이 적립되고 마켓컬리 추천인 30일동안 2만이상 무료배송 적용사진상품평으로 100원씩(매주 베스트는 5천원) 더 챙겨서 5회차 주문을 합니다. (요때 핸드폰결제 할인을 활용해도 좋을듯요. 2만이상 마켓컬리 추천인 3천원할인)​저는 오랜만에 쿠폰이 많아서 고민 하다가 11000원 쿠폰이 들어와서 보류했어요.쿠폰 11,000원 + 이벤트로 받은 적립금 10,000원 + 핸드폰결제 마켓컬리 추천인 3,000원 &gt실결제 27,205원!!​​​​​​​​​요렇게 가끔 좋은 쿠폰 주고요.​​​이벤트도 당첨., ㅋㅋ​​​5만원이상 열심히 담아서~​​​핸드폰결제!! 나쁘지 않지요.​​​​​​​​​​현명한 소비자를 위한 커머스마켓컬리 : 가장 마켓컬리 추천인 먼저 써야합니다.​​​​현명한 소비자를 위한 커머스 CU X 마켓컬리기간 : 3월11일 ~ 3월17일​​​​현명한 소비자를 위한 커머스삼성카드 X 마켓컬리 기간 마켓컬리 추천인 : 3월1일 ~ 3월31일​​​​현명한 소비자를 위한 커머스토스 X 마켓컬리기간 : 3월4일 ~ 3월31일​​​​현명한 소비자를 위한 커머스당근마켓×마켓컬리기간: 3월15일까지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.