로고

완도명사십리오토캠핑장
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

대용량문자 부재중 발송 광고 시스템

페이지 정보

profile_image
    작성자 Grace
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-10-17 23:29

본문

비행기모드 부재중문자 부재중전화, 문자어떻게 될까? (아이폰)​​안녕하세요~~!!!IT정보를 전해드리러 온준스입니다 ^^​오늘은 누구나 한번쯤 궁금증을 가질만한비행기모드때 부재중문자 전화나 문자가 오면어떻게될까?라는 주제로 포스팅을 준비해봤습니다!그래서 저는 본폰이랑 업무폰이렇게 두대의 핸드폰이 부재중문자 있기 때문에한번 실험을 해봤습니다!보러 가실까요???​​​먼저 제 아이폰으로비행기모드를 실행시켜 봤습니다!​​​​그러고 난 후 부재중문자 제 업무폰(갤럭시)으로비행기모드를 한 제 아이폰으로전화를 해보았지요~​음성 안내로는 전원이 꺼져있다고나오더라구요~​​​​비행기모드에서는 부재중전화가전혀 뜨지 부재중문자 않았구요~​제 아이폰의 비행기모드를풀어보았더니 풀자마자 문자가 하나 왔는데매너콜로 부재중전화를 알수 있었어요~!​즉, 캐치콜(KT), 부재중문자 매너콜(LG), 골키퍼(SKT)부가서비스가 가입이 되어있어야지만부재중 전화가 들어왔는지알수가 있었답니다~!​​​​​문자는 어떨까요??한번 보내봤습니다~​​​​마찬가지로 비행기모드 상태에서는문자도 부재중문자 전혀 오지 않았구요비행기모드를 풀자마자문자 알림이 울렸는데요~​몇시 몇분에 왔는지도 알수 있었답니다!​​오늘 이렇게 부재중문자 비행기모드 했을때부재중전화와 문자가 어떻게 오는지알아보은 실험을 해보았는데요~!​유용한 정보가 되셨나요?? ㅎㅎㅎ더 좋은 부재중문자 정보로 찾아뵙겠습니다!감사합니다 ^_^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.